是小斗啊!

听,风的声音

陈等等我想你了(上)

就是想把想到的小段子小故事写下来,可惜没时间。

此时不写,更待何时!本来想一发完,但是发现自己脑洞大开......两发完吧,有人看我继续写,不然就过几天吧

圈地自萌,渣文笔,不喜勿喷。

本文是一个妃嫔大战正宫的狗血剧

男主角陈等等出差期间撩妹无数,各路妹子因此向正宫fongfong同学发起挑战......各位走过路过不要错过,且听我细细道来(*°ω°*)ノ"




好了不闹了╭( ̄▽ ̄)╮













陈伟霆因为工作关系需要出国一星期,李易峰同学表示拍手叫好(确定?),天天对小爷我撒娇卖萌鬼畜笑,本攻真是要烦死了=_=快快快,赶紧收拾东西滚!

陈伟霆:呵呵哒 某人欠收拾。

第二天一早,李易峰就从被窝里爬起来帮陈伟霆收拾出差的行李,衣服叠的整整齐齐,各种日常用品也归类放好,拉上链子搞定!随后便去厨房准备早餐啦。标准的家庭主妇......不是......贤妻良母(划掉)啊有木有!有木有!!

陈伟霆是被厨房乒乒乓乓的声音吵醒的,习惯性的去搂身旁的人,嗯?没人?陈伟霆揉着朦胧的睡眼,走出了房间,这才发现小奶喵在厨房哼着小曲忙碌着,再看看客厅里早已收拾好的行李,陈伟霆表示自己一定在做梦!平常赖床赖到中午连早餐都不吃的人,居然会起来弄早餐?怎么忽然觉得好惊悚(๑ʘ̅ д ʘ̅๑)!!!

“喂,威廉哥,想什么呢?”陈伟霆反应过来,看到李易峰在他面前嘟着小嘴有些生气的说:“我起来那么早帮你收拾行李弄早餐,你都不谢谢人家嘛!”陈伟霆看着面前的小奶喵,强忍笑意,小奶喵是在撒娇吗?揉了揉李易峰的栗发说:“谢谢fongfong里一早起来帮窝弄早餐,来亲亲。”港普卖萌可耻!李易峰愤愤地想。
啵~
小奶喵还是那么秀色可餐,一想到这里陈伟霆邪恶的笑了笑。好!猥!琐!李易峰一记爆栗下去,催陈伟霆赶紧去洗漱。我家小喵好可爱~陈伟霆捂着小心脏幸福的洗漱去了。







吃完早餐,俩人腻歪了一会 陈伟霆就该去机场了。“峰峰,问你个事行吗。”陈伟霆在走之前一直想问李易峰一个问题。“怎么了嘛?”李易峰在倒开水,没抬头。“你今天怎么忽然起那么早给我弄早餐?”陈伟霆挑了挑眉,等李易峰回答。无事献殷勤,非奸即盗!“听这语气,看来陈伟霆你不满意我的早餐咯?”李易峰笑呵呵的说着,眼里满是杀气,吓的陈伟霆一身冷汗,陈伟霆赶紧摇头示意说:“没有没有,我怎么会不满意呢,只是平时峰峰你都不会那么早起来的。”李易峰想了想,发觉好像也是哎,今天自己起来的格外早,原因嘛......以前就是“腰疼啊。”脱口而出的三个字让空气瞬间凝结。

......

......

卧槽内心独白怎么说出去了啊啊啊啊!李易峰内心是崩溃的!
“可是昨晚我要了七次哎峰峰你腰不疼啊?”陈伟霆偌有所思的说。李易峰石化。“时间快来不及了快滚!”李易峰红着脸把陈伟霆推出门外,陈伟霆还来不及说话就把门关上了。“哈哈哈哈哈哈哈!”门外传来陈伟霆鬼畜的笑声,李易峰脸更红了。“我走咯!峰峰要好好照顾自己知道不。”陈伟霆忍着笑声跟李易峰道别。“快滚!”“记得想我哦!”“快滚,不想!”李易峰背靠着门,红扑扑的脸蛋就像个小灯笼。听到外面没了声音,偷偷开了条门缝,没人。推开门,没看见陈伟霆。用力关上门,“死等等,你就别回来了!”然后,揉着腰回房间睡个回笼觉去了。

唔唔唔唔,小爷的腰,小爷那么拼命给你收拾东西弄早餐,唔唔唔唔,你居然还嘲笑我,陈等等啊陈等等,你以后睡大街去吧!小爷不干了!

15个小时的飞行后,陈伟霆终于来到了华盛顿,下飞机第一件事就是掏出手机看微信。一条条信息往下看,唯独没有没有李易峰的信息。以前陈伟霆出差的时候李易峰总是微信骚扰陈伟霆,即使知道陈伟霆在飞机上,也会用自拍狂刷屏,让陈伟霆感觉李易峰有一种“小爷就是勾引你你怎么都艹不到我”的欠揍感。陈伟霆不免有些失落。

等等是我身下受:峰峰你生气了?
等等是我身下受:你不发自拍让我怎么解决血气方刚的问题?

见李易峰还不回复,陈伟霆有些郁闷,但是也没办法,只能先去酒店安顿好行李了。

屏幕刚刚暗下去,某人就醒了。“啊啊啊啊啊。”伸了伸懒腰,揉了揉眼睛,享受着一人独处的宁静,李易峰高兴地打开窗户,冲外面大喊“没有等等的天空各外蓝!”喊完才发现现在已经天黑了,路边的几对情侣都被李易峰这一喊吓了一跳,纷纷对着他指指点点的。“切,无知的人类!”李易峰对他们这种行为深感鄙视!拿起手机看了看时间,已经凌晨一点了,峰峰汗颜自己也太能睡了,当他看到陈伟霆发给他的微信时,手机君卒。(手机君:(´╥ω╥`)我是无辜的!)

wuli媳妇小fong峰:还血气方刚的问题,呵呵,陈伟霆你别回来,你回来我就帮你废了你老二![菜刀]

陈伟霆看了信息感觉感觉下体一阵疼......

睡了一天好饿啊。李易峰不顾陈伟霆在手机那头哭的梨花带雨把手机甩在一边去冰箱找吃的去了。打开冰箱,塞的满满当当都是食材。李易峰知道是陈伟霆特地买回来给他备着的,心里暖暖的嘴上却嘟囔着死等等不怕我炸你厨房?!看着满冰箱食材李易峰懒得做,那么晚了就吃点泡面好了,李易峰想着去柜子里找泡面 可是却没有找到。奇怪?我记得明明泡面就放在这里啊?肚子的抗议声越来越大,李易峰黑着脸拿起手机发微信。

wuli媳妇小fong峰:威廉哥,你之前买的泡面放那里了?我在柜子里找不到,我饿了想吃东西[可怜]

等等是我身下受:你说泡面啊?我送给马天宇了哇,你知道的,总是吃泡面不好的,我给你准备了很多食材在冰箱,你就辛苦的自己弄吧[么么哒]

陈伟霆不让李易峰碰泡面是有理由的,暂时不说吃多了对身体不好,就说上次陈伟霆去了几天外地,李易峰居然都是吃泡面过来的!陈伟霆知道后既心疼又生气,所以这次他提前把泡面给消灭掉,他可不敢想象吃一个星期泡面的李易峰是什么样子的。

wuli媳妇小fong峰:陈伟霆你是要日天嘛![怒][怒][怒]

等等是我身下受:没有啊,我一直以来都是日你哎[委屈]

wuli媳妇小fong峰:回来跪一车榴莲[微笑]

陈伟霆再次崩溃,按照剧本峰峰不是应该夸我细心体贴嘛?唔唔唔唔,累觉不爱(っ╥╯﹏╰╥c)

李易峰堵气的关掉了手机,跑出去寻思能不能吃点宵夜。凌晨的大街虽然没有多少人但是还是有两三对情侣出来怒刷存在感。李易峰寻思着要打包什么回去填肚子,却不知不觉来到一个烧烤摊。 那个烧烤摊是陈伟霆李易峰经常去的,在他们刚刚确认关系时,几乎每天都来。他们会找一个不起眼的角落,点上几样烧烤几罐啤酒,打闹,互灌,相拥,相吻。简简单单的,平平淡淡的,却很是幸福。往事浮现眼前,李易峰呆了久。“威廉哥你还记得......”李易峰一回头,才发觉身旁空无一人。对啊,他现在在国外。李易峰深吸口气:“艹,你才离开多久小爷就想你了。”揉了揉红着的眼眶,进便利店买了几罐啤酒,回家了。

评论

热度(13)