是小斗啊!

听,风的声音

归来

2015的最后一天,陈伟霆放下了手头繁忙的工作,特地跑到了老地方。

爱情湖,如同名字一样,陈伟霆的爱在这里开始,也在这里结束。

望着成双成对的小情侣,心头不由得苦涩了起来。

“威廉,2014就这么过去了哇。”李易峰靠在陈伟霆的肩头,手里捧着星巴克,也不喝,只是呆呆地看着湖边的丘比特雕像。

“对啊,就这么过去了,被峰峰你黏着黏着就过去了啊。”陈伟霆打趣道,用手去戳了戳李易峰红扑扑的脸颊。

“哈?我黏着你?是你整天黏着我才对吧?一本正经的胡说八道!”李易峰拍掉正在戳着他脸蛋的手,狠狠地掐了一下陈伟霆的腰间,涨的通红的脸看起来倒不像生气。

“沃!你又掐我!不理你了哇!”陈伟霆浅浅地笑着,把那人往自己怀里一带,紧紧地搂住。

“威廉,有你真好。”李易峰把头埋进了陈伟霆的胸口,瓮声瓮气地说着。你才不会不理我!

“傻瓜。”陈伟霆蹭了蹭李易峰的脸颊。“有我在。”有我在,无论多大的风浪我都和你面对。

“威廉,我要一直一直一直和你在一起,我们不分开了好不好?”怀里的人一字一顿的说着,认真,坚定。说罢用手揉了揉泛红的眼眶。

“好,我们不分开,要一直一直一直在一起。”软糯糯地声音,让陈伟霆心泛起了波澜。

我们走到一起那么的不容易,我怎会舍得让你离开,你的威廉一直在,你还担心什么?

10,9,8,7,6,5......不知道是谁起的头,人群骚动了起来,喊着迎接2015的倒计时。

4......

“3,2,1。”李易峰踮起脚尖,吻住了陈伟霆的红唇。

陈伟霆先是没反应过来,随后便化被动为主动,撬开李易峰的粉唇,舌,与之缠绕,用舌尖探索着他口里的甜腻。两颗炽热的心,此刻交融在了一块。

咚——

远处,是绽放在夜幕中的烟花,格外绚丽,照耀着深情相吻的两人,宣告着爱情的甜蜜与完美。

一年过去了,这不长不短的一年,带走了自己的爱情。

10,9,8......

又是一年的倒计时。

还是熟悉的景与物,唯独少了那个熟悉的人。

你说过的永远在一起呢?

你说过的永远不分开呢?

3,2,1!人群爆发震耳的庆祝声。和去年一样,那么疯狂。可在陈伟霆听,却如此刺耳难受。

陈伟霆身旁不知何时站了一位男子,没有欢呼,没有雀跃,只是默默地看着这一切

烟花应景的在夜空绽放。还是如此漂亮。

什么都没变,可为什么,怀里的人却走了。

“你睇,几靓嘅烟花啊。”眼泪控制不住的往下淌,怀里没有一丝温度,李易峰你他妈就是个骗子。

“至于吗,看个烟花还能哭。”身旁的男子看不下去了,一个大老爷们,看个烟花,哭什么劲。

熟悉的声音,让陈伟霆愣了一下。

熟悉的面孔,让陈伟霆心如刀绞

“我回来了,你不欢迎?”早已料到陈伟霆的反应。男子笑了笑,露出好看的酒窝。

陈伟霆全身都在抖。

下一刻,便将男子紧紧抱在怀里。

“你他妈就是个骗子!”陈伟霆声嘶力竭的吼着。

你知道我每天都过得有多么痛不欲生吗?

你知道我每天拼命工作是为了麻醉自己吗?

你知道我醉酒在酒吧抓路过的人念叨着你吗?

李易峰 你他妈知道什么?

“那你还相信我这个骗子吗?”李易峰轻轻地拍了拍陈伟霆的后背,无奈的叹了口气。

“我不信。但是你跑不掉了。”近乎沙哑的声音让李易峰心痛不已。

“我不跑了,外面好冷,你要不要带我这个骗子回家聊聊?”

“嗯。”

  

———————————————

心情不好重新去看了一遍跨年

看到两个小祖宗瞬间满血复活

然后,码了这篇短文

人生可以有后悔,但是不可以有遗憾

在追寻幸福的道路上,我遇见了你

我不想让你成为我一生的遗憾,仅此而已

新人一枚,如果有不妥或者不足的地方,欢迎指正。




评论

热度(16)

  1. 不离。是小斗啊! 转载了此文字
  2. 不离。是小斗啊! 转载了此文字
  3. 不离。是小斗啊! 转载了此文字
  4. 不离。是小斗啊! 转载了此文字
  5. 不离。是小斗啊! 转载了此文字
  6. 不离。是小斗啊! 转载了此文字
  7. 不离。是小斗啊! 转载了此文字