是小斗啊!

听,风的声音

霆峰夫夫的小日常

高挑的高跟  永远要当主角

气质的披肩  放肆带点束缚

一身高贵 你那戒指挑起敏感

半掀的长裙在辅助我的探索

今天是马天宇的生日,这可苦了陈伟霆和李易峰小两口。因为马天宇要借用自家搞派对,理由:你家大!派对地点在自家就算了,还要亲力亲为的装扮和打扫,友谊的小船说翻就翻!

马天宇:被你俩的爱情巨轮撞翻的[白眼]

盛夏的燥热让人烦躁不安,用了好几个小时才收拾装扮完,李易峰的白衬衫全部湿透了,黏在身上湿嗒嗒的很难受。陈伟霆干脆光着膀子,古桐的肤色,健硕的肌肉,汗液顺着肌肉线条流下,雄性激素直速飙升。

马天宇同学全程淡定的舔着冰淇淋,看着疲惫不堪的两人,简直爽翻......不是不是,是投以同情的目光......好歹你也帮帮忙啊喂!

“喂?小爽!你们到了?!好好好我马上出去!”接到心上人的电话马天宇笑成了一朵花——马兰花。“你俩换身衣服,别给我丢人知道不!小爽女神我来啦!”说完就屁颠屁颠地跑了出去。

“艹,马天宇我不是你保姆!”李易峰对于这种厚脸皮的地痞流氓深恶痛绝!“嘿嘿,峰峰别生气啦,今天他生日由着他吧,以后想怎么打都行!”陈伟霆坐在沙发上打开了一罐啤酒,闷了一口。

可是目光从来没有从李易峰身上离开过。白衬衫被汗液浸透,紧贴着李易峰雪嫩的肌肤,凸显出迷人的身形,还有......胸!

李易峰走到陈伟霆身旁,紧贴着陈伟霆坐下,修长的手指把纽扣一粒粒解开,脱下,搭在肩头。“一身的汗难受死了,我去洗个澡,威廉哥你先把衣服穿起来吧,等等我。”李易峰说罢就要起身去洗澡。怎么,专门在我身边脱衣服?还不给肉吃?想得美。

陈伟霆拽住李易峰的手,一拉,把他按在沙发上,自己压了上去。李易峰被陈伟霆突如其来的动作吓蒙了,一时间也不知如何是好。“威廉,你......你想干嘛!”陈伟霆舔了舔李易峰的耳垂,说道“我饿了,想吃你。”
李易峰的脸刷的一下就红了,挣扎着“不行,他们一会就来了!”陈伟霆邪笑一声“不会啦,他们没那么快来到,还有,我们好久没做了哦,我都憋坏了。”说完,还拉着李易峰的手摸了摸早已昂扬的小伟霆。

“不行啊啊!陈伟霆!”李易峰慌忙把手抽了回来。陈伟霆知道得给自家小媳妇展示一下口活了,不由分说的一把含住了李易峰的乳头,舌头尽情的挑弄。“啊啊啊啊不要!有汗,脏,威廉!”李易峰全身的燥热都被陈伟霆的舌尖点燃了。

而此时————

马天宇拉着郑爽向家里冲来,后面一群人脸色慌张的赶紧拦住马天宇。马天宇可怒了“滚开啊你们拦我干啥?我要回去看小爽给我的礼物!”说罢便冲到门口用李易峰给的钥匙开了门。众人“不——要——啊——”马天宇一脸懵逼,不要什么啊?

郑爽扯着马天宇的耳朵,准备把他手撕了的时候,看见客厅里的两人......

众人:......

陈伟霆:......

李易峰:......

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!李易峰失声尖叫,推开陈伟霆冲回了房间。陈伟霆一脸黑线。

最后的最后,以马天宇被陈伟霆乱棍狂抽结束=_=

天墉城助攻团即将上线!

马天宇:陈伟霆李易峰毁我派对我定与你俩势不两立!

评论

热度(15)